Главная Программы Сервисы Ссылки Новости Магазин Контакты

Вход в аккаунт

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.

Путин приказал: «снижайся»! Роуминг ответил: «есть»!

путин рулит

Снижение цен за роуминг.

С первого декабря мобильные операторы в «добровольно-принудительном» порядке наступают себе на собственные я…, снижая в разы завышенные тарифы на роуминг. Снижаются пока только  тарифы на внутрироссийский роуминг (то есть между городами) и в масштабах всех стран СНГ. Международный роуминг дальнего зарубежья обещают снизить после. «В ближайшее время (операторы сотовой связи – авт.) направят письма  контрагентам в Западной Европе, Северной Америке с предложением снизить международный роуминг не только в пределах СНГ, но и в пределах всего мира" (руководитель ФАС Игорь Артёмьев).
путин рулит
Тарифы на роуминг сейчас выше, как подсчитала ФАС (Федеральная антимонопольная служба), чем максимумы европейских операторов в 3-6 раза!
В уже далёком в наше стремительное время 2007 году  промышленный комитет Европарламента постановил, что в сетях европейских операторов минута исходящей связи в роуминге не может стоить дороже 0,4 евро, а входящей — дороже 0,15. У нашей родной (а куда денешься – других то нет, и не предвидится, тупо не пускают) «большой тройки» операторов минута разговора стоит от одного до трёх долларов, причём как на «входит» так и на «выходит».
Наши «ФАСовцы» не получая команды «фас!» спокойно дремали почти три года (!) не замечая этой несправедливости.
«Слона», как это всегда происходит в нашей стране, заметил В. В. Путин. Он раскритиковал операторов мобильной связи за дорогой роуминг.
И тут все проснулись и «посмели» увидеть «роуминговую несправедливость»! ФАС возбудила антимонопольное дело против «большой тройки». Операторы наперебой стали доказывать, что именно у них самые несправедливые тарифы и обещать выпороть себя розгами! Короче, пришёл царь и всё исправил.
Итог: «трёхголовые» посовещались и решили добровольно с 1 декабря 2010 года добровольно (а как иначе) снизить цены на голосовые услуги  в 1,5-2 раза, на услуги передачи SMS-сообщений — в 3 раза, а на услуги мобильного интернета — в 2-4 раза.
путин рулит
Эх, то ли ещё будет… впереди выборы! Аттракционы невиданной щедрости от других монополистов будут наблюдаться (слава богу, хоть так) ещё неоднократно.
Кто на очереди? Может быть, обнаглевшие жилищно-эксплуатационные конторы (вот у кого тарифы «от балды»)? А, Владимир Владимирович?

...

Как говорится: поживём - увидим...

Общий поиск по моим сайтам

Новости

Facebook на пару с компанией Eset создает бесплатный антивирусный сканер для выявления и удаления вредоносных программ...
Какие торрент-трекеры самые популярные у россиян наглядно показано в рейтинге составленном аналитиками журнала "...

Профитсайт - создание и продвижение сайтов

Главная страница | Разместить рекламу на сайте | Недовольны результатами поиска? Помогите нам его улучшить.
Тиц и pr сайта
Разрешается полное или частичное копирование материалов сайта с обязательным указанием ссылки на автора материала и источник: Халява в Интернете